De acuerdo con estudios de Sodexo, el 80% de los empleados en Colombia considera que la alimentación es el beneficio más importante en el trabajo.
Sodexo, la compañía multinacional especializada en servicios de alimentación en sitio y gestión y mantenimiento de instalaciones e infraestructura, anunció el lanzamiento de Kitchen Works, una marca innovadora diseñada para transformar la experiencia de la alimentación en el lugar de trabajo y que le apunta al segmento corporativo.
La misión de Kitchen Works es clara: crear un entorno donde la comida sea una fuente de energía, bienestar y conexión. Este enfoque está respaldado por un equipo de chefs y nutricionistas que desarrollan menús balanceados y nutritivos, utilizando ingredientes frescos y sostenibles. Los platos están diseñados no solo para nutrir, sino para revitalizar y proporcionar a cada persona la energía necesaria para alcanzar su mejor versión.
La nueva propuesta de Sodexo abarca desde el bienestar y la inclusión hasta el abastecimiento responsable. Cada aspecto de esta oferta está pensado para brindar un servicio excepcional a los usuarios, ofreciendo mucho más que un simple espacio para comer.
Compromiso con la comunidad y el medio ambiente
Kitchen Works adopta una postura activa y consciente respecto al impacto social y ambiental. A través del abastecimiento responsable, la reducción de residuos y el uso de envases ecológicos, contribuyendo así con un futuro más sostenible. Además, la oferta incluye platos de cocina criolla (local), típica y sabores internacionales, todos preparados y servidos con un profundo respeto por la comunidad y el entorno.
Bienestar y desconexión en el espacio de trabajo
Cada espacio de Kitchen Works ha sido diseñado para facilitar una experiencia de desconexión: áreas acogedoras, de proximidad y con agilidad en el servicio para que los usuarios puedan disfrutar al máximo de su tiempo de alimentación y relajación. La propuesta incluye una variedad de opciones culinarias accesibles y asequibles, especialmente diseñadas para nutrir el cuerpo y la mente, permitiendo que cada momento de descanso se convierta en una experiencia revitalizante.
Kitchen Works responde a las necesidades de los colaboradores(as) y las empresas de manera contundente:
- 67% considera que la alimentación que recibe en su lugar de trabajo le da la energía suficiente para realizar su labor
- 80% considera que la alimentación es el beneficio más importante en el trabajo
- 59% de los colaboradores(as) buscan espacios agradables para socializar y conectar
- 89% desea una atención ágil que les permita aprovechar al máximo su tiempo de alimentación.
“Kitchen Works es nuestra respuesta a la creciente demanda de experiencias alimentarias que nutran y revitalicen a las personas. Con un enfoque integral que considera el bienestar, la asequibilidad y el impacto positivo del entorno, estamos seguros de que esta marca aportará un valor excepcional, tanto a los colaboradores(as) como a las empresas que buscan crear un ambiente de trabajo más saludable y productivo”, comentó Catalina Arenas, Directora de Marketing Latam de Sodexo.