La Nota Económica

Conoce la plataforma gastronómica que reúne a cinco de los chefs más importantes del país para poner a prueba tus sentidos

Picture of La Nota Económica

La Nota Económica

Categoría: Noticias
Banner_Chefs_Stella_fotos (2)

Los colombianos Juan Manuel Barrientos de El Cielo, Jaime Rodríguez de Celele, Laura Londoño de Oci, Manuel Mendoza de Manuel y Koldo Miranda de Amma, serán los chefs encargados de crear las experiencias de la mano de la marca

Con el firme propósito de continuar impulsando el sector gastronómico del país, Stella Artois, una de las marcas premium del portafolio de Bavaria, anunció el lanzamiento de su primera iniciativa web: Supper Club, una plataforma que busca entregar experiencias gastronómicas a través de una serie de cinco capítulos que contarán con la participación de cinco chefs que crearán un menú que estimule los sentidos al mejor estilo Stella Artois

Las personas que disfrutan de una buena comida, compañía y experiencias exclusivas, podrán encontrar en Supper Club, diversidad de opciones que les permitirán explorar el mundo a través de todos los sentidos. Con esta iniciativa, los consumidores podrán disfrutar de las creaciones de los chefs y de experiencias únicas dentro y fuera de la plataforma; desde contenido asociado al mundo gastronómico, menús itinerantes, premios especiales y prioridad de reserva en el restaurante Frites Artois. 

Es un privilegio para nosotros poder seguir aportando al sector gastronómico del país, ofreciendo a los consumidores de Stella Artois y amantes de la buena comida, una experiencia totalmente diferente. Con Stella Supper Club queremos apostarle a unir la creatividad culinaria de grandes chefs con el sabor indistinguible de la cerveza Stella Artois, en un mismo lugar; y conectar nuevos consumidores con momentos únicos”, afirmó Juanita León directora de marcas globales y crafts de Bavaria.

Entre los creadores gastronómicos que participarán se encuentran: Juan Manuel Barrientos de El Cielo, Jaime Rodríguez de Celele, Laura Londoño de Oci, Manuel Mendoza de Manuel restaurante y Koldo Miranda de Amma; expertos que deleitarán a todos los consumidores con sus creaciones únicas al estilo Stella Artois.

Para llevar la experiencia a otro nivel, los chefs participantes crearán un menú especial y un capítulo de la serie web, en el que la vista, oído, olfato, tacto y gusto, serán los protagonistas al momento de degustar cada plato. Todos los comensales que quieran disfrutarlos podrán hacerlo a partir del mes de septiembre en Celele y OCI; desde octubre en Amma y Manuel; y desde noviembre en El Cielo.

De acuerdo con Juan Manuel Barrientos, Executive Chef de El Cielo, quien hace parte de la iniciativa, “es fundamental contar con la participación de marcas como Stella Artois en el crecimiento del sector gastronómico para seguir ampliando la oferta y enamorar consumidores locales e internacionales. Con Stella Supper Club, donde no hay un límite en el formato, podremos crear experiencias exquisitas en torno a la mesa y que despierte los sentidos a través de la buena comida”.

Para vivir la experiencia completa, los usuarios pueden ingresar al portalSupper Club donde podrán enterarse de los detalles de esta comunidad, tener acceso al calendario con los eventos más importantes, conocer los chefs invitados, y cada uno de los platos creados para despertar los sentidos.

Picture of La Nota Económica

La Nota Económica

Booking.com recomienda hospedajes para disfrutar de la Feria del Libro de Bogotá

pexels-asadphoto-29614943
Uno de los eventos culturales más importantes de la capital atrae cada año a visitantes de diferentes partes del país...

Camacol otorga reconocimiento a iniciativa que promueve el bienestar para comunidades campesinas

FREEPICK- back-view-women-working-together
El programa, conocido como ‘Programa de Bienestar Rural: Vecindarios Productivos’, es liderado por Compensar y ha beneficiado a alrededor de...

Educación personalizada: un regalo para el desarrollo integral de la niñez en su día.

childhood-1058488_1920
En el Día de la Niñez, resaltamos la importancia de una educación que valora la individualidad y apoya el crecimiento...

VII Encuentro de Ingenieros de Suelos y Estructuras, celebrado en la Universidad Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito

VII ENCUENTRO SUELOS Y ESTRUCTURAS5
Un encuentro que exaltó la grandeza de la ingeniería colombiana, donde también se destacó los avances significativos en este campo...

Efecty y Visa anuncian alianza para contribuir a la transformación de la inclusión financiera en Colombia y lanzan tarjeta débito virtual

Efecty - Visa
Efecty, la marca colombiana top of mind en servicios de pagos postales, públicos y privados, en Colombia, y en el...

Manuel Maqueda: de Harvard, al Congreso Camacol Verde, en Bucaramanga

Manuel Maqueda
Este experto en economía circular e investigador del impacto de la contaminación por plásticos estará el 8 y el 9...

La billetera digital dale! lanza servicio de domicilios en alianza con Justo, la plataforma chilena que revoluciona el delivery en América Latina

Delivery
El servicio de delivery 100% integrado en dale!, permite a sus 3.8 millones de clientes pedir domicilios en más de...

Unilever nombra a Santiago Vallejo como nuevo CMO para Colombia y la Región Andina

Santiago Vallejo
Con más de 20 años de experiencia, el colombiano asume el reto de liderar la estrategia de marketing para Colombia,...

Colombia, entre los cinco países clave para Gi Group en su modelo global de externalización BPO

Agile method
La empresa experta en consultoría en Recursos Humanos, Gi Group, destaca las condiciones del país para atraer inversión internacional y...

Más productos
La Nota

La Nota educativa

La Nota Empresarial

Eventos La Nota

Contacto

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus.
Teléfonos:
E-mail: