La Nota Económica

Cada fin de semana será un homenaje a las mejores del mundo

Imagen de La Nota Económica

La Nota Económica

Categoría: Tendencias
Movich - Familia

Las cazuelas saltaron de los hogares colombianos al estrellato. Conoce y degusta en Ébano Bogotá, uno de los mejores platos del país, destacado por estar lleno de sabor e historia.

La gastronomía colombiana sigue posicionándose como una de las cocinas más importantes del mundo. Según Taste Atlas 2025, la comida de Colombia se encuentra dentro de las 20 mejores a nivel global. Dentro de los platos insignia y mejor califi cados en este ranking, resalta el ajiaco y el sancocho. Como un reconocimiento a estas sopas que han marcado a cada persona que las ha probado, el restaurante Ébano Bogotá ofrecerá una experiencia inolvidable a sus visitantes haciendo un homenaje a esas sopas que son cultura en el país.

Cada sábado y domingo los comensales podrán disfrutar de tres de las cazuelas más representativas de nuestra gastronomía: el Sancocho, el Ajiaco y la Cazuela de mariscos. Cada mesa será una experiencia para conectar con esas recetas caseras que en Ébano tendrán un toque especial.

“En Ébano creemos que la comida es ese idioma que une a las familias y cuenta la historia de un país. Con nuestras cazuelas queremos alimentar no solo el cuerpo, sino brindar esa sensación de hogar que solo una buena sopa puede dar”, afi rma Maritza Vargas, gerente del hotel Movich Buró 26.

La elección de estos platos no es casual, las opciones de degustación van más allá de los premios, y fueron seleccionadas porque cumplen un rol innegable en la vida diaria de cada colombiano. Estas creaciones son motivo para reunir a la familia alrededor de una mesa y sobre todo una preparación “levanta muertos” por excelencia, siendo siempre una gran opción para el alma y el cuerpo.

Ébano se complace en anunciar su propuesta gastronómica «All-you-can-eat de cazuelas colombianas» por $60.000 por persona, donde cada integrante de la familia podrá disfrutar ilimitadamente de una variada selección de cazuelas, bebidas y postres típicos. Pensando en la comodidad de todos, se ha incorporado un menú infantil diseñado para los más pequeños y recreación guiada para su entretenimiento, además de ofrecer parqueadero gratuito para todos los visitantes.

Ahora los fines de semana serán una excusa más para que la tradición se saboree en cada cucharada y se exalte esas cazuelas que hacen parte de cada uno de nosotros

Imagen de La Nota Económica

La Nota Económica

Brand USA lanza “America the Beautiful” para impulsar el turismo internacional

BUSA_TW1-5
La nueva iniciativa de marketing de destinos se lanza mientras EE. UU. se prepara para eventos históricos en 2026, incluyendo la...

​​RISKS INTERNATIONAL SAS: la firma que impulsa la transformación del Compliance y la prevención del LA/FT/FP con tecnología, formación y consultoría en Latinoamérica

collage-de-control-de-calidad-estandar
Por Redacción La Nota Económica En un entorno global donde la transparencia, la reputación y la confianza empresarial se han...

Keralty, primer grupo empresarial que acredita 21 compañías como empresas familiarmente responsables

Empresas Familiarmente Responsables
Keralty recibió la certificación como empresa familiarmente responsable (efr), convirtiéndose en el primer grupo en recibir este reconocimiento internacional que...

Chicago será sede del principal encuentro global sobre automatización industrial en noviembre

Rockwell Automation
Automation Fair 2025 reunirá a líderes del sector, empresas tecnológicas y especialistas para debatir sobre las tendencias que transforman la...

Volvo Cars anuncia un sólido resultado para el tercer trimestre de 2025

353502_Last_V90
Volvo Cars, representada en colombia por Astara) anuncia hoy un resultado operativo (EBIT) del grupo de 6.400 millones de coronas...

Más productos
La Nota

La Nota educativa

La Nota Empresarial

Eventos La Nota

Contacto

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus.
Teléfonos:
E-mail: