La Nota Económica

Conoce la plataforma gastronómica que reúne a cinco de los chefs más importantes del país para poner a prueba tus sentidos

Picture of La Nota Económica

La Nota Económica

Categoría: Noticias
Banner_Chefs_Stella_fotos (2)

Los colombianos Juan Manuel Barrientos de El Cielo, Jaime Rodríguez de Celele, Laura Londoño de Oci, Manuel Mendoza de Manuel y Koldo Miranda de Amma, serán los chefs encargados de crear las experiencias de la mano de la marca

Con el firme propósito de continuar impulsando el sector gastronómico del país, Stella Artois, una de las marcas premium del portafolio de Bavaria, anunció el lanzamiento de su primera iniciativa web: Supper Club, una plataforma que busca entregar experiencias gastronómicas a través de una serie de cinco capítulos que contarán con la participación de cinco chefs que crearán un menú que estimule los sentidos al mejor estilo Stella Artois

Las personas que disfrutan de una buena comida, compañía y experiencias exclusivas, podrán encontrar en Supper Club, diversidad de opciones que les permitirán explorar el mundo a través de todos los sentidos. Con esta iniciativa, los consumidores podrán disfrutar de las creaciones de los chefs y de experiencias únicas dentro y fuera de la plataforma; desde contenido asociado al mundo gastronómico, menús itinerantes, premios especiales y prioridad de reserva en el restaurante Frites Artois. 

Es un privilegio para nosotros poder seguir aportando al sector gastronómico del país, ofreciendo a los consumidores de Stella Artois y amantes de la buena comida, una experiencia totalmente diferente. Con Stella Supper Club queremos apostarle a unir la creatividad culinaria de grandes chefs con el sabor indistinguible de la cerveza Stella Artois, en un mismo lugar; y conectar nuevos consumidores con momentos únicos”, afirmó Juanita León directora de marcas globales y crafts de Bavaria.

Entre los creadores gastronómicos que participarán se encuentran: Juan Manuel Barrientos de El Cielo, Jaime Rodríguez de Celele, Laura Londoño de Oci, Manuel Mendoza de Manuel restaurante y Koldo Miranda de Amma; expertos que deleitarán a todos los consumidores con sus creaciones únicas al estilo Stella Artois.

Para llevar la experiencia a otro nivel, los chefs participantes crearán un menú especial y un capítulo de la serie web, en el que la vista, oído, olfato, tacto y gusto, serán los protagonistas al momento de degustar cada plato. Todos los comensales que quieran disfrutarlos podrán hacerlo a partir del mes de septiembre en Celele y OCI; desde octubre en Amma y Manuel; y desde noviembre en El Cielo.

De acuerdo con Juan Manuel Barrientos, Executive Chef de El Cielo, quien hace parte de la iniciativa, “es fundamental contar con la participación de marcas como Stella Artois en el crecimiento del sector gastronómico para seguir ampliando la oferta y enamorar consumidores locales e internacionales. Con Stella Supper Club, donde no hay un límite en el formato, podremos crear experiencias exquisitas en torno a la mesa y que despierte los sentidos a través de la buena comida”.

Para vivir la experiencia completa, los usuarios pueden ingresar al portalSupper Club donde podrán enterarse de los detalles de esta comunidad, tener acceso al calendario con los eventos más importantes, conocer los chefs invitados, y cada uno de los platos creados para despertar los sentidos.

Picture of La Nota Económica

La Nota Económica

Veolia gana el Gran Premio Andesco de Sostenibilidad por su liderazgo en transformación ecológica

VEOLIA GANA EL GRAN PREMIO ANDESCO DE SOSTENIBILIDAD (1)
Las iniciativas destacadas incluyen conservación de biodiversidad, economía circular e iniciativas de adaptación al cambio climático, evidenciando una gestión ambiental...

Día internacional de la conservación del suelo: Conservar el suelo es preservar la vida

Conservación Schneider Electric
Cada 7 de julio se conmemora el Día Internacional de la Conservación del Suelo, una fecha para reconocer la función...

Entre $320 a $480 pesos por kwh costaría la energía nuclear en Colombia

Camilo Prieto Valderrama
Por primera vez, Colombia cuenta con una estimación económica y técnica sobre el costo de la energía nuclear, clave para...

Más allá de la vigilancia: tecnología, formación y estrategia para un modelo de seguridad sostenible

Security guards between 40 and 50 years old, dressed in a surveillance uniform of black pants and a blue shirt, are inside the horizontal property for which they work, fulfilling their duties.
Alta rotación, más de 5.000 robos anuales y solo el 16 % de los conjuntos conectados al C4: el punto de...

Secretaría de la Mujer y Amarilo se unen para prevenir las violencias contra las mujeres en conjuntos residenciales en Bogotá

Imagen de WhatsApp 2025-07-04 a las 08.58.13_09ea2e47
Con el objetivo de prevenir y desnaturalizar las violencias contra las mujeres en Bogotá, la Administración Distrital a través de...

Sector Defensa refuerza su compromiso con la transparencia y la innovación en el II Encuentro de Gobierno Corporativo

Imagen de WhatsApp 2025-07-04 a las 08.57.14_4ed28a3a
• Mindefensa anunció que la Universidad Militar abrirá una Maestría en Inteligencia Artificial en 2026. • El uso de la...

Más productos
La Nota

La Nota educativa

La Nota Empresarial

Eventos La Nota

Contacto

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus.
Teléfonos:
E-mail: